МИР? ТРУД? МАЙ?

Всё, что провозглашали коммунистические вожди, не выгодно. Мир не выгоден. Что будет, если отвлечься от сплочающей нас войны за непонятно что? Труд? Трудиться нынче не модно, да и не нужно, за тебя всё сделают и решат как лучше. Остался только май, но теперь это «халявный» выходной для офисных рабочих и издержки производства для хозяев. 

Мира нет. Были ли в Сирии и Англии химические атаки – мы не знаем, а вот то, что всё Подмосковье, не только Волоколамск, травят газами разлагающихся свалок – это факт. Только не подумайте, что это химические атаки. Это – не оружие, это – экономика. Умирайте спокойно и не устраивайте международных скандалов. 

Труда нет. Можно только продавать рабочую силу – какую скажут хозяева свободного рынка и за сколько они скажут. Всё разваливается, потому что все зарабатывают, а работать некому. 

Мая нет. Первое мая наступает именно в этот день по григорианскому календарю, который ввели в России безбожные большевики, сместив наше исконное Русское (правда, почему-то тоже римское) летоисчисление на 13, заметьте – именно на 13, скорбных дней. На самом деле этот день – 18 апреля! Праздновать можно когда угодно, что угодно и как угодно.

С праздником, не то господа, не то товарищи. А у бар – так праздник вообще каждый день. 

Позиция Редакции

1 мая 2018 г.