Меню Закрыть

МИР? ТРУД? МАЙ?

Всё, что провозглашали коммунистические вожди, не выгодно. Мир не выгоден. Что будет, если отвлечься от сплочающей нас войны за непонятно что? Труд? Трудиться нынче не модно, да и не нужно, за тебя всё сделают и решат как лучше. Остался только май, но теперь это «халявный» выходной для офисных рабочих и издержки производства для хозяев. 

Мира нет. Были ли в Сирии и Англии химические атаки – мы не знаем, а вот то, что всё Подмосковье, не только Волоколамск, травят газами разлагающихся свалок – это факт. Только не подумайте, что это химические атаки. Это – не оружие, это – экономика. Умирайте спокойно и не устраивайте международных скандалов. 

Труда нет. Можно только продавать рабочую силу – какую скажут хозяева свободного рынка и за сколько они скажут. Всё разваливается, потому что все зарабатывают, а работать некому. 

Мая нет. Первое мая наступает именно в этот день по григорианскому календарю, который ввели в России безбожные большевики, сместив наше исконное Русское (правда, почему-то тоже римское) летоисчисление на 13, заметьте – именно на 13, скорбных дней. На самом деле этот день – 18 апреля! Праздновать можно когда угодно, что угодно и как угодно.

С праздником, не то господа, не то товарищи. А у бар – так праздник вообще каждый день. 

Позиция Редакции

1 мая 2018 г.

Похожие статьи