ГЕТТО НЕЛЕПЫХ ЛЮДЕЙ

Мы выродки, троечники и быдло. Мы месим весной грязь, а зимой — снег. Мы не видим дальше своего носа и живём, не зная, что будет завтра.

Читатель нам прислал репортаж с места событий из далёкого региона нашей необъятной, слово провинция нам отвратительно, принципиально его не используем. Освобождение нашего отечества придёт именно из тех краёв, и тогда мы забудем слово провинция от которого несёт римским лицемерием и дворянско-поповским убожеством.
[ Читать далее ]

ХОЗЯЕВА МИРА — ЭТО МЫ!

Наш читатель, наслушавшись вдоволь сказок о «плохих» нас, которые не копаются в мусоре и живут не как в «святой» Европе, решил написать этот материал, чтобы раз и навсегда опровергнуть нападки на наш народ с целью очередной раз его упрекнуть в «нецивилизованности».
[ Читать далее ]

КАМНЕДРОБИЛЬНЫЙ ЗАВОД

Нам прислал ряд заметок товарищ из Китая, который занимается исследованием вопроса о положении рабочего класса в родной стране. Мы, по мере возможности, обработали стилистически его материалы, публикуем их для ознакомления наших читателей. Ведь выходим мы из разных стран и различных культур, но проблемы у нас всех одинаковые.
[ Читать далее ]

ТАК С КЕМ ТЫ ЗАОДНО?

Читатель прислал нам письмо, в котором затрагиваются очень важные вопросы. Товарищ обратился ко всем шатающимся и сомневающимся, дабы они сами для себя решили какие у них принципы и соответствует ли им окружающая действительность. Эти вопросы необходимо задавать себе постоянно, но квинтэссенция остаётся одна.
Так с кем ты заодно?
[ Читать далее ]

FIRST WORLD PROBLEMS

Нам прислал текст на публикацию читатель из далёкой европейской страны. Он воочию наблюдает, как разгорается буквально медицинское безумие под названием «BLM».
Ну а Русская Пустошь напоминает, что народы мира так и будут рвать друг другу глотки за куски с барского стола, пока не построят свои компартии, без истеричного, розового безумия и не установят в своих странах социализм.
[ Читать далее ]

ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ

Живёшь себе, живёшь – вроде не так плохо тебе живётся. Набить брюхо есть чем, хоть и тошнит от химикатов и мучает изжога после таких гастрономических чудес. Помещение, в котором спишь – сухое, вши в волосах не барахтаются. Но почему на душе так погано, что хоть волком вой? Всё дело в праве на уважение. Человек имеет право чувствовать себя неуниженным. Те блага, что мы сейчас имеем – это то, что завоевали наши предшественники, и покуда их не отобрали, борьба пойдёт на право на уважение. За право чувствовать себя нужным и достойным. Поэтому люди шли на верную смерть, ради того, чтобы тот мир, который их ежедневно унижал, наконец издох.

Наша задача завершить их почин – вбить во вновь трепыхающуюся тушку старого мира осиновый кол.
[ Читать далее ]

ЗАПИСКИ ХУНВЕЙБИНА

В довольно спорном произведении «Мастер и Маргарита» есть фраза: «рукописи не горят». Хотелось бы её дополнить – не горят только ценные, искренние рукописи, пропущенные через душу автора. Нам прислал свои заметки юный товарищ. Они наивные, в них присутствует масса грамматических ошибок, но они есть квинтэссенция человеческой совести и принципиальности. Вносить в них коррективы мы не стали, это было бы просто кощунством, ибо канцелярское выравнивание выжжет из них всю силу. Только такие рукописи не горят, только такими мечтателями и пишется история.
[ Читать далее ]

КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ

Фетишизм довольно кринжовая вещь, будь он хоть товарный, хоть сексуальный. Но в особенности отвратителен фетишизм политический – он как бы совмещает в себе все виды дегенеративных извращений. Сегодня мы публикуем письмо читательницы, которая столкнулась с подобным явлением и описала его в качестве очевидца. Возможно, данный документальный материал поможет людям, занимающимся исследованиями психопатологий на профессиональном уровне, открыть некую новую разновидность душевного нездоровья и способов её излечить. Ну а пока окунитесь в мир сайентологического «марксизма». Внутренняя документация по обработке адептов прилагается.
[ Читать далее ]

О «ЖОПАХ», «ЯМАХ» И АЛЬТЕРНАТИВЕ

Нам прислал письмо читатель с очень необычным и провокативным названием, были бы мы совковыми старпёрами, то раскряхтелись и забраковали «сию бесстыжую похабщину». Но мы ценим живость и агрессивность языка и стиля, тем более, что содержание текста о наболевшем, о повседневности. Короче, что тут говорить? Скрутите своего внутреннего интеллигента в бараний рог и читайте, издавали бы мы печатную газету, поместили бы этот текст на передовицу.
[ Читать далее ]

ГНИ СВОЮ ЛИНИЮ

Нам прислал письмо читатель, в котором он рассуждает про нездоровье окружающего нас общества. Письмо с одной стороны наивное, но с другой, немного наивности нам не повредит.
Наивность – это своего рода броня, которая бережёт душу от дикости окружающего мира. Броня – это никак не весь объект, а относительно тонкая прослойка. Когда наивности больше, чем нужно, то человек становится идиотом. Но стоит помнить, что те, кто приговаривают нас к смерти в 40 лет от, в лучшем случае, 12-ти часового рабочего дня – совсем не наивны. Каждое их действие – сухой, кровожадный расчёт. В дальнейших битвах нужно всегда это помнить и не позволять истончаться броне…
[ Читать далее ]