ФЕМИНИЗМ – СЕКСИСТСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ!

Итак, в начале 21 века мы пришли к тому, что предлагаемые нам взгляды на вопрос пола не стоят и полтинника, а полтинник не стоит и полушки. Начнём с начала, с единственного, на что можно положительно положиться – с самих себя. Возьмём единственный данный нам в ощущениях живой образец человека и исследуем его ориентацию в вопросе полового позиционирования.

Мы все боремся за свободу, иногда размениваем её на что-то сиюминутно необходимое, но никогда не знаем, что это такое – свобода. Мы просто знаем, что у нас её и так мало, да ещё и отнять хотят. Кто отнимать будет? Точно такие же, как и мы, борцы за свою собственную свободу. Почему у нас её мало? – потому, что большую часть уже отняли. Чем мы больше отнимаем свободы друг у друга – тем её меньше становится. Вообще, совокупно, на всех. Заключённые и охрана сидят в одной тюрьме, за одной решёткой и нет никакого различия между ними от того, с какой стороны этой решётки они сидят. Мы точно не можем сказать, действует ли в отношении свободы закон сохранения, как в отношении энергии или вещества, но судя по её активному переделиванию – действует. Значит, вся свобода, которую мы теряем, где-то у кого-то накапливается. Если это верно, то деньги, которые у них есть – это свобода, которой у нас нет. Надо присмотреться – не отнимаем ли мы все свободу сами у себя, пытаясь за неё бороться так, как нам сказали её пожиратели?

Возьмём простой и неоспоримый пример – угнетение женщин в ряде исламских стран. Кто их угнетает? Очевидно, что мужчины. Берегитесь очевидности! Вот мужчинам очень надо, чтобы безграмотная женщина разорительно вела хозяйство, болела и не могла его толком вести, чтобы их дети (конечно же, сыновья!) рождались недоразвитыми и мёрли от антисанитарии? В интересах мужчин, чтобы женщины, по которым судят о них, также как по машинам, коням, оружию – оставим взгляд на вещи аутентичным – были некрасивы и глупы? Нет, конечно, угнетая женщин, мужчины унижают и оскорбляют себя – именно в собственном аутентичном восприятии. И, конечно, каждый мужчина стремится к доминированию – он хочет быть независимым, сильным, богатым – а ползёт на поклон к баю. Почему? Потому, что он не может опереться на силу своей женщины [1] – он же ведёт себя с ней как мужчина – который ползёт на поклон к баю. А что же бай? Бай расскажет ему, как должен себя вести мужчина, ещё и муллу наймёт – иначе он не поползёт на поклон. Ни к кому. А женщины – что ж – они забиты и безмолвны – они поражают противника – тех, от кого им противно жить – ничем, потому что от ничего нет защиты. Женский ум всегда эффективен и экономичен.

Ради чьих же интересов тогда мужчины угнетают женщин и себя в их лице, а женщины не остаются в долгу? Ну, берём книги и газеты и читаем, кто им предписал вести себя именно так – их господствующие классы, цвет их дохнущего с голода на райской земле народа. В их интересах мужчины и женщины давят друг друга, оскорбляя уже весь народ в целом – в него тычут пальцем, так же как в мужчину с глупой и неопрятной женщиной или в женщину с забитым услужливым мужчиной.

Куда же идёт всё, что было сделано из отнятой господствующими классами у своих народов свободы? Конечно, в развитые страны, в которых восторжествовали равенство и демократия. В общем, в этом есть своя сермяжная правда – когда народы действительно сражаются за свою свободу, реальное равенство тут же наступает армейским ботинком на глотку всякому сексизму, как и эйджизму с расизмом. Без этого у народа просто не будет должного количества солдат [2]. Но речь, как вы поняли, совсем не о них и не о такого рода равенстве.

Развитые страны. Ничто не проходит. Самые дикие проявления религиозной, возрастной, национальной, половой и всех других видов ненависти, вплоть до экологической. Тысячи лет. И вот, оттуда же, от куда по миру расползались геноцид, рабство, нищета, опустынивание плодородных земель и вслед за ними пришли гуманизм, толерантность и феминизм. Человека от животных отличает стремление к труду. Они лишили себя производств, обрекли на потребление и занялись равенством. Нет, конечно, не равенством с теми народами, которые они как жрали живьём, так и жрут, пока их мужчины и женщины жрут друг друга. Это равенство особого рода – предписывание одинаковости всем, чья свобода состоит именно в отличии. И не в отличии друг от друга, а в отличии, объединяющем их в единое целое. Можете занести в свой краткий словарик ненависти – «равенство возможно только между различными; одинаковые не могут быть равными». Всё испытывает своё развитие. Расизм, изобретённый именно ими, развился в толерантность – уже принадлежность к любой расе делает человека расово неполноценным. Инфернальный европейский сексизм тоже подрос – принадлежность к любому полу делает человека неполноценным по половому признаку. Куда ведёт это «равенство»? Нет человека, не принадлежащего к какой-либо расе – или к нескольким сразу, нет человека, не принадлежащего к какому-либо полу. Все люди оказываются неполноценными по этим признакам, то есть неполноценными как люди. Как вид. Вы скажете – бессмыслица? Мы ответим – да! Они мечтают о покорной безликой массе рабов, «человеке служебном», [3] обслуживающих их производства и услаждающих их жизнь. Без пола, национальности, расы и воли к свободе. Это люди всегда считали бессмыслицей, а тех, кто их рассматривал в таком ключе, превращали в бессмыслицу тщательно и неуклонно. Попробуем на вкус одну из ягод гроздьев гнева.

Феминизм. Борьба женщин за равноправие. Россия. Вымирающее нищее население. Мужчины живут на 10 лет меньше женщин. 100 лет Революции, фактически по численности – крестьянской революции. Среди фундаментальных требований крестьян – право на землю и равноправие женщин – на то и на другое покусились господа, ни без того, ни без другого крестьяне не выжили бы. Русская Революция, которая поднесла железный кулак к империалистической морде и заставила считать равными детей, женщин, евреев, негров и всех, о тяжёлой судьбе которых сейчас плачут их палачи. Ладно, это 100 лет назад было. Целых? Всего? Образование, суды, администрация, финансы, отчётность практически полностью в руках женщин. Но женщин принуждают и дальше бороться за «равенство», то есть одинаковость с мужчинами, которые, в общем, уже перестали таковыми быть – сожрите себя сами. Это, что женщинам надо доживать никому не нужными вдовами? Это женщинам нужна необходимость выбирать между рождением детей и покупкой жилья? Это женщинам надо стариться от ужаса, что всё-таки рождённых детей не то на наркотики подсадят, не то на органы разрежут? А ведь их доля в управлении обществом просто небывалая.

Ещё надо увеличить количество женщин во власти – чтобы именно женщины загоняли сами себя в нечеловеческие условия на фабриках и в сфере услуг. Пусть все видят, как бабы сами из себя верёвки вьют – никто их не угнетает. Как женщин. В США «выбрали» – или выбрали – в зависимости от того, о ком речь, чернокожего президента. Что, американским неграм, да и вообще неграм, от этого стало лучше? Их стали меньше мордовать хозяева – за частую те же негры, и полиция – в которой тоже служат негры – перестала отстреливать их на улицах как собак? Под расистский визг о равенстве – с его помощью, в том числе – разрыв в доходах чёрных и белых американцев стремительно растёт. Буржуазное равенство – это инструмент угнетения и ничем другим не может быть, как и всё буржуазное. В тех же США женщины выдвинулись на передовые позиции в политике, женщина чуть было не стала президентом – и что? Разрыв между доходами мужчин и женщин 25-30% [4] и продолжает расти. Капиталистки ничуть не с меньшей «решительностью» – зверством и жестокостью – посылают свою армию – в которой служит всё больше женщин – сжигать живьём женщин, детей, мужчин везде, где они престают быть источником сверхприбылей. У нас тоже самое – уважаемые государственные дамы лезут вон из своей ухоженной шкуры, чтобы всем доказать, что современным государством никто, кроме кухарки, управлять не может. Или слесаря – это не важно, от пола и профессии это не зависит, зависит только от того, научился человек в жизни делать что-то хорошее или нет.

Феминизм – обычная для Европы работорговля. Капиталу просто нужно больше служанок – от проституток и генеральш до наркоманок и министерш. Для тех, кто печатает деньги, они все идут в одну цену – даром. У всех у них в глазах либо ужас, либо тупое самодовольство – это разные выражения одинаковой смерти души. Единственное, что приводит в ужас капитал – это то самое ничто, которым так виртуозно владеют женщины. Наверное, поэтому и не финансируется сколь либо заметный маскулизм. Ничто для капитала, превращающее его в ничто, а мудрость, нежность, веселье – для детей и мужчин, для своих и для всех. Здоровые дети и сильные мужчины разорительны и опасны. Надо подослать к женщинам вроде бы таких же как они, чтобы те объяснили им, что надо не занимать определённое собой место в своём собственном мире, который принадлежит всем на основании авторского права, а зарабатывать как можно больше, чтобы как можно больше потерять во время очередного дефолта, надо покупать роскошные дома, в которых некому будет жить, надо унижать и топтать всех вокруг, потому, что это борьба за равноправие. Феминизм гонит женщин торговать собой на невольничьем рынке свободного труда. Многие выбирают проституцию, как наименьшее унижение. Мужчины и женщины – убивайте друг друга, ведь вашей кровью питаются хозяева, без которых существование этого мира не имеет смысла. Они сами так сказали. И прислали феминисток напомнить. Если их слушать – прав может и завоюешь на копейку, а свободы точно потеряешь на 100 рублей. Можно сделать либо всем хорошо, либо всем плохо. Выборочно не бывает – понятие «все» включает каждого. Не может стать женщинам лучше от того, что они отнимут что-то у мужчин, а потом начнут остатки этого вырывать друг у друга. Женщины – первые, кто это знает.

Хозяева всех сивых мастей не спят ночами, вцепившись зубами в спинки антикварных кроватей, чтобы не закричать от ужаса. Им мерещится, что все перестанут рвать себе жилы и друг другу глотки на работе, чтобы выплатить ипотеку, а с шутками и прибаутками опять будут строить себе просторные города, издали похожие на куски сахара, рассыпанные по зелёной скатерти и в конце концов построят бесплатного жилья столько, что его хватит на всех. Им мерещится, что мы возьмём и напечатаем столько денег, чтобы хватило всем, а потом поймём, что сделали очередную глупость, посмеёмся над собой и вообще их отменим. Как только они пытаются заснуть, их тут же будит навязчивый кошмар – весёлые, здоровые и умные дети, опять мечтающие о дальних звёздах, а не о еде и наркотиках. Даже в построенных ими роскошных храмах проповеди представительных и благообразных батюшек [5] не успокаивают то, что у них вместо души – им мерещится, что распятый ими Христос наконец вырвет гвоздь из креста и воткнёт его им в глаз так, чтобы он вышел из затылка.

Так что же исходя из всего этого должны делать женщины? Со всей материалистической ответственностью заявляем, что всегда, когда некто вам заявляет, что вы что-то должны, потому что вы женщина – ребёнок, мужчина, верующий, «работник», «заёмщик» – это однозначно устанавливает отношения долженствования – должны вам. Некто таким образом выражает желание вернуть вам долг во избежание переведения его в состояние никто. Одну букву в слове поменять не сложно, особенно при том административном ресурсе, который женщины сосредоточили в своих руках.

В объективной реальности всё просто – если вы хотите что-то присвоить, то передушите друг друга независимо от расклада сильных и слабых сторон. Если вы хотите что-то создать – то сам процесс объединит всех должным и гармоничным образом. Если вы не видели вживую, то легко найдёте в сети сцены драк на распродажах, например. И ни одной драки в бригаде за инструмент. Половые различия – это тот же инструмент. Буржуазные и коммунистические – исторически нормальные – отношения полов имеют несовместимую асимметрию и в принципе не выводятся друг из друга. Борьба за равноправие в буржуазной ситуации не приводит и не может привести к равенству. Почему коммунистические отношения исторически нормальны – обойдём буржуазную историографию с тыла и посмотрим на собственную естественную историю, которую нельзя подделать – в нашем организме коммунизм построен многократно, успешно и готов распространяться дальше [6]. И, разумеется, все существа, которые принимают участие в нашей организации, спят и видят, чтобы нами торговали на рынке. Претендентов на роль факторов антропогенеза в их истории было много. Хватило для заполнения и палеонтологических музеев, и исторических.

Для ясности напишем тоже самое другими словами. Концентрация капитала требует изъятия собственности мелких и средних собственников в пользу крупнейших. Любая попытка передела собственности приводит к потере её значительной части. Таким образом, конфликты на нижележащих уровнях прямо обслуживают интересы крупнейшего капитала и не могут им не провоцироваться всеми способами. Для организации искусственных конфликтов крупнейшим капиталом используются любые виды функциональных различий между людьми. У фашизма, расизма, эйджизма и сексизма один хозяин, одно назначение и одна сущность – только формы их могут быть различными. Поскольку в прямой форме – борьбы против – они отвергнуты человечеством, ему их навязывают в форме борьбы «за». Фашизм перелицевали в борьбу за демократию, расизм – в борьбу за толерантность, эйджизм – в борьбу за права ребёнка и насильственное удлинение детства при зверских репрессиях в период, предшествующий рождению, а сексизм – в феминизм. Концентрацию капитала действительно нельзя остановить – это объективный процесс. Высшая степень концентрации капитала – переход его в общественную собственность. Давайте уже, наконец, его сконцентрируем, закончим всю эту «предысторию» [7] и приступим к продолжению реальной истории.

Как женщина может убедиться, что в её истории никогда не было ни дикости, ни угнетения, ни рабства, ни крепостного права? Просто посмотрев на свои руки. Если бы мы развивались в тех условиях, что описаны в их книжках, то красивые женские руки выглядели бы как лопата – вот так примерно [8]. Именно красивые – по той же причине, по какой мужской взгляд притягивает пышный бюст. Тяжелейшие периоды, конечно, в истории были, но те изменения, которые они вызывают в строении тела, мы воспринимаем как уродливые, потому что они не естественны, то есть не историчны. Это потому, что реальное человечество условия своего существования всегда подравнивало под женские руки, а всё, что пыталось их подровнять под себя, переводило в ископаемое состояние. Женщинам ли об этом не знать. Клиенты феминисток тоже знают.

«Если бы женщины не были доверчивы, то род человеческий прекратился бы». Теперь он может прекратиться из-за их доверчивости. Прежде, чем кого-то слушать, просто поинтересуйтесь – он за частную собственность (крупнейшую) или за общественную (вашу).

В начале этого текста было написано, что мы не знаем, что такое свобода. В конце мы это узнали. Свобода – это объединение тел по принципам организации самих тел!

[1] – https://islam-today.ru/blogi/ildar-muhamedzanov/kak-musulmanka-stala-odnim-iz-samyh-uvazaemyh-bogoslovov-v-istorii/

[2] – Революционные вооружённые силы Колумбии (Армия народа, РВСК-АН, ФАРК), Отряды народной самообороны (YPG), Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ), Корейская народная армия

[3] – https://www.youtube.com/watch?v=0BTqSwKTvDk

[4] – https://www.vedomosti.ru/amp/05df430c0f/management/articles/2016/05/25/642300-ssha-zarplatnogo-neravenstva-silnee-vsego-stradayut-zhenschini-prestizhnimi-professiyami

[5] – «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос. Больший из вас да будет вам слуга: Ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.»

(Мф 23; 8-12)

[6] – https://www.youtube.com/watch?v=LXvqmmjxnYI&t=4s

[7] – https://russianwasteland.ru/теория/77/

[8] – https://img-fotki.yandex.ru/get/6826/107487115.56/0_a88e5_e96c7b33_XL.jpg

https://kulturologia.ru/files/u19829/85v-fotografiyakh.jpg

https://i.pinimg.com/736x/dd/4f/d5/dd4fd5b1fcf0e4b7f529e4118918f4c1–russian-style-historical-costume.jpg

http://bubleek.com/wp-content/uploads/2018/04/wsi-imageoptim-13-1.jpg

Позиция Редакции

27 мая 2019 г.