О ЛИБЕРАЛЬНОМ ШАБАШЕ

Россия – огромная территория, на которой проживают угрюмые труженики, суровые внешне, но по-детски ранимые, преданные и искренние в душе. Для русского человека всегда было очевидно, что страх есть главный враг, именно он является первопричиной любой подлости. В 13 веке по буржуазной хронологии великий поэт из солнечной Флоренции Данте Алигьери предупреждал своих соотечественников и весь цивилизованный мир в своей «Божественной комедии» – «Нельзя, чтоб страх повелевал уму; Иначе мы отходим от свершений». Как мы можем наблюдать, его глас вопиющего в пустыне не был услышан, видимо, было уже поздно. И теперь его статуя одиноко возвышается в его родной Флоренции на площади перед церковью Санта-Кроче, очи его источают отчаяние несломленного, но уже павшего бойца. Кажется, что из глаз вот-вот брызнут слезы, но это не будет мироточение, это будет чистейшая ненависть бордово-желчного цвета. И вот теперь легионы кромешной пустоты перешли в очередное наступление на обитателей руин великой эпохи, остатки своей они уже сожрали, дабы сокрушить мародеров, правящих ныне Русской Пустошью и начать править там самим. Эти нестройные толпы голубо-розового цвета, за которыми стоит абсолютное ничто, схлестываются с внуками тех, кто снова превращал Русскую Пустошь в оазис. Пока что эти внуки терпят мародеров во главе, но так кажется только самим мародерам, уже утратившим интеллект. На самом деле, внуки проводят спецоперацию по консолидации внутренних сил, чтобы в нужный момент воткнуть мародерам клинок в глотку. Ну а пока они сражаются с нечистью, упивающейся своей слабостью и ничтожностью – тренироваться нужно всегда. Но Россия примет только тех, кто презирает страх и слабость. Кому как не внукам строителей оазисов это не знать, только они хранят это внутри себя, это личное для каждого из них и для всех одновременно…

Мы не любим расписывать анализ ситуации, потому что приходится копаться в нижнем белье этой самой ситуации, разумеется, в переносном смысле. А несмотря на то, что она его меняет часто, так же как и тапочки, те, кто думает что ей обладают, простирнуть свое белье у неё времени не находится. Поэтому давайте, не трогая руками, пробежимся взглядом по нынешним реалиям, малоприятно, но нужно.

Либералы в восторге, раньше можно было пускать слюни и упиваться своей жалкой ничтожностью на «Дожде» и никому до тебя дела не было, но теперь пришла волна внимания, можно получить по почкам, вереща при этом как поросенок, которого режут, и словить от этого, судя по всему, мощнейший оргазм. Ну, а если взглянуть за кулисы, то происходящее ныне противостояние на площадях крупнейших городов страны – это внутриклассовая борьба российской буржуазии. Часть из неё западно-ориентирована и скорее всего целиком ему подконтрольна, часть относительно самостоятельна и хочет стать полноценным игроком на мировой империалистической арене.

Выступлениями либералов прикрываются взаимные репрессии российской буржуазии и их ставленников. Например, после нешуточного скандала по поводу безвестного журналиста Голунова были смещены несколько генералов МВД [1]. Если смещены генералы, значит смещена целая сеть из ставленников среднего звена, взаимно помазанных коррупционными схемами, наркотрафиком и прочим, а следом за ними в опалу попадают и рядовые шестерки властно-коррупционных наркокартелей. Кто есть кто и кто за кого, мы, простые смертные, понять не в состоянии, одно можно сказать точно – пока прозападная группировка слаба, но пытается набрать силу и сместить пока что довлеющего конкурента. Западной группировке Россия как мощное империалистическое государство не нужно, вероятно, она будет не против распилить его на десяток маленьких средневековых княжеств, получится ли у неё это или нет – вопрос открытый.

Есть вероятность, что ныне властвующая группировка сможет удерживаться на плаву покуда жив Путин, это та самая структура, которая вышла из выродившийся партийной номенклатуры КПСС и, сбросив маску коммунистов, начала господствовать открыто [2]. Скорее всего, она спаяна на принципах личной преданности и памяти о том, что свои капиталы они отстояли, сражаясь рука об руку, не просто же так все друзья детства и юности Путина находятся у него в свите. Но основная проблема этой группировки в том, что старые друзья по КПСС и Комсомолу умирают от старости, а их детишки уже не такие талантливые, как их отцы. Они не нюхали пороху бандитских разборок и выросли в сытости и довольстве – такая публика навряд ли помочиться метко может, наркомания штука серьезная, куда там до удержания позиций их империалистического блока. «Старая гвардия» будет непременно терять позиции, президент наш уже правит больше, чем многие диктаторы банановых республик, и популярности у молодежи явно не приобретает. Вероятно, данная группировка падет либо вследствие внутригосударственного переворота, либо вследствие поражения в новой мировой войне. Так или иначе, конец её предрешен – она не способна организовать воспроизводство ресурсов выживания.

После её поражения под либерально-демократические лозунги и под предлогом борьбы с пережитками путинизма, пришедшая к власти прозападная группировка будет отнимать и то немногое, что есть сейчас. Это не к тому, что за Путина и его «стабильность» надо держаться, а к тому, что, будучи недовольным теми, кто тебя грабит и гробит потихоньку, глупо скакать в поддержку тех, кто тебя ограбит и угробит моментально. На примере позднесоветских идиотов можно поучиться, или на примере Украины, но история не учит людей, вероятно, новая мировая война справится с вразумлением общества гораздо лучше. Надо не скакать, а думать головой, как пережить неизбежное крушение системы, и как бы на её месте выстроить новую, достойную восхищения.

Уличная толпа победить не может. Организованную силу побеждает только организованная сила, если где-то показывают, что победила толпа – это спектакль, за которым стоят внутриорганизационные перестановки. Но самая чистая победа – это когда организованная сила забирает себе организованную силу противника [3].

Большевики не скакали и не кричали «царь – лох». Они долго и кропотливо работали, разрабатывали теорию и тактику, изучали экономику, образовывали неграмотный народ, шли работать на заводы, чтобы агитировать рабочих, и в армию с флотом, чтобы агитировать солдат и матросов, искали сторонников среди офицерства и дворян. И к моменту, когда царя опрокинули свои же, а в стране творился бардак, они выступили мощной организованной вооруженной силой, способной взять власть при поддержке тотального большинства народа.

На митинги большевики тоже ходили, но тогда было время такое, что необходимо было на улице показать, что ты вообще существуешь, тем более, что средств наблюдения, кроме шпиков, у властей не было. Сейчас же митинги – это просто торговля физиономией, и подстава юных участников под колпак и в базу данных органов, а также уголовные дела и нешуточные штрафы. А для организаторов митингов профит в виде известности и, возможно, грантов от спонсоров.

Те, кого история ничему не учит, превращаются в учебное пособие для тех, кто еще жив и может поучиться. Мы искренне желаем, чтобы ты, наш читатель, сделал верные выводы, выжил в грядущей буре и/или помог выжить другим.

[1] – https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/06/13/804104-golunova

[2] – https://russianwasteland.ru/теория/330/

[3] – https://russianwasteland.ru/%d1%82%d0%b5%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%8f/501/

Позиция Редакции

19 сентября 2019 г.